Гель-лаки-это…

Гель-лаки

 Как правило, признаком настоящей аккуратности и важной частью образа современной красивой женщины являются её руки, так потому что окружающие смотрят, ухожены ли они, сделан ли маникюр на ногтях и т.д. В связи с этим женщинам требуется регулярно обращаться к профессиональным мастерам маникюра, которые способны «реанимировать» ноготки, возвратить им  здоровье и красоту, однако на это так часто не хватает времени. Сегодня имеется прекрасный способ преобразить ноготки, украсить их вполне профессионально, однако при этом относительно недорого на достаточно длительное время. В наши дни все модницы, которые не желают наращивать ногти, однако хотят носить на своих ногтях сочные и модные оттенки «долгоиграющего» характера, становятся горячими поклонницами гель-лаков.

Некоторое время назад производители профессиональной косметики, которая предназначена для ногтей, разработали революционное покрытие, которое можно считать гибридом, или промежуточным веществом между обычным гелевым покрытием, применяемым для наращивания, и традиционным лаком. Наиболее известный сегодня - Shellac – являлся первым гель-лаком в сфере дизайна и наращивания ногтей, при том, его качество подтверждалось даже научно. Наносить этого гель-лак очень просто, также, как и обычный лак, при этом не требуется предварительная подготовка пластины ногтя к покрытию, следовательно, исключается возможность травмирования ногтя. При том ногти получают глянцевый блеск наиболее модных тонов, которые могут держаться сроком до трёх недель.

 

Гель-лаки в современном мире заняли достаточно прочные позиции в области ногтевой индустрии. Услуги по нанесению на ногти гель-лака имеется практически в каждом современном салоне красоты. Цена на гель-лаки не слишком высока, сегодня имеется возможность их использования в домашних условиях самостоятельно.

Также сегодня занятые модницы могут использовать перманентные лаки.

Это долговременное ультрасовременное покрытие сочетает в себе базу, блеск, цвет, уход и стойкость. Для этого уникального средства не требуется нанесение базового и финишного покрытий, под действием УФ/LED света покрытие перманентным лаком превращается в эластичную стойкую пленку, которая придает ногтям гибкость и твердость.

 





Комментарии:

Комментарии (1)

  • Лена:

    пробовала этот способ очень понравился лак темный с блестками, очень эффектно смотрится, думаю еще раз себе сделать, у нас такое удовольствие в салоне стоит от 800 рублей вроде как

Комментировать

Поиск
Бесплатно!

Как зарабатывать от 1000 рублей в день с профессией
"Мастер по наращиванию ресниц"

vebinar_standart

Мы вконтакте
Отзывы о нас
Яндекс.Метрика